Кирпич лицевой пустотелый полуторный гладкий "Солома"

ВЗКСМ
37,76
р.
Кирпич на ООО "ВЗКСМ" изготавливается путем формования, сушки и последующего обжига при температуре близкой к 1000С пластичной смеси глины и песка. Именно поэтому отличительной особенностью керамического кирпича является его экологическая безопасность: в производстве не используются вредные примеси и добавки.

Важным преимуществом кирпича от ООО «ВЗКСМ» является его долговечность и высокая марка прочности и морозостойкости.
"Винзилинский завод керамических стеновых материалов" реализует рядовой и лицевой пустотелый керамический кирпич разной размерности: одинарный, утолщенный и двойной, разной марки прочности М150, 175, 200, разной пустотности. Лицевой кирпич завода представлен широким рядом цветов и фактур поверхностей.

Умелое использование в оформлении фасадов лицевого кирпича Винзилинского завода придаст зданиям неповторимый вид, который сохранится на многие годы, не требуя дополнительного ухода и ремонта. Цветные и объемные орнаменты, узоры, правильно обрамленные проемы – всевозможные идеи и решения можно реализовать с помощью качественного лицевого кирпича.

Пустоты в кирпиче дают снижение массы изделий, следовательно, снижают нагрузки на фундаменты, поэтому при строительстве на фундаменте можно сэкономить. Кроме того, пустоты в кирпиче помогают сделать строения с его использованием более теплыми, так как теплопроводность пустотелого кирпича меньше, чем у кирпича полнотелого.

Кирпичные стены обладают большой теплоёмкостью, а, следовательно, высокой тепловой инерцией. В доме из керамического кирпича тепло зимой и прохладно летом. А значит, в квартире будет здоровый, комфортный микроклимат.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон